Алина Боджолян
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша, сыра и зелени и мелкой пастой, приготовленный на курином бульоне.
Легкий суп из запеченных в духовке и измельченных в блендере цветной капусты, шалота и чеснока с сыром, приготовленный на курином бульоне.
Суп из чечевицы с жареным беконом, морковью, сельдереем, помидорами и капустой кале, приготовленный на курином бульоне.
Суп-пюре из консервированных помидоров с морковью, сельдереем и сливками, приготовленный на курином бульоне и томатном соке.
Суп-пюре из моркови и сладкого картофеля, запеченных в духовке со специями, приготовленный на курином бульоне и кокосовом молоке.
Суп-пюре из тыквы-сквош с красной чечевицей, помидорами, тертым имбирем, чесноком и специями.
Сливочный суп-пюре из грибов с красным и белым вином и специями.
Суп-пюре из спаржи с луком, йогуртом и сливками, приготовленный на курином бульоне.
Сливочный суп на курином бульоне с грибами. Можно использовать шиитаке, кремини, белые грибы или другие, по вкусу.
Суп-пюре из чеснока с луком, французским хлебом, сливками и зеленью.