Алина Боджолян
Суп-пюре на курином бульоне с морковью, имбирем и специями.
Суп с фасолью, кукурузой, курицей и овощами, приготовленный в медленноварке.
Горячий суп с курицей, фасолью, консервированными помидорами, сельдереем, зеленью и специями.
Суп с отварным куриным филе, макаронами, морковью, сельдереем, шпинатом и приправами.
Традиционный борщ на овощном или курином бульоне, с морковью, свеклой и капустой.
Суп с говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой, сладким перцем, томатом и специями.
Сливочный суп с тыквенным пюре, луком, кинзой, коричневым сахаром и специями.
Сливочный суп с копченой рыбой (форелью, сигом или хэддоком), картофелем, сливками, пореем и тимьяном.
Суп на курином бульоне и молоке с картофелем. Подавайте с жареным беконом, тертым сыром и зеленым луком.
Суп из мяса омара с луком, чесноком и свежей кукурузой. В этом супе нет ни сливочного масла, ни сливок, ни муки.