Суп с пастой и фрикадельками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 18 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша, сыра и зелени и мелкой пастой, приготовленный на курином бульоне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 л | | 1 л |
| 500 г | | 120 г |
 |
Сухари |
| 120 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 6 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Налить в большую кастрюлю бульон и воду, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Шаг 2:
| 500 г |
| 120 г |
 |
Сухари |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Пока бульон разогревается, смешать в миске фарш с тертым сыром, сухарями, яйцом, луком, петрушкой, солью и перцем.
Шаг 3:
Тщательно перемешать и слепить из фарша шарики диаметром около 1-1.5 см.
Шаг 4:
Когда бульон закипит, осторожно бросить в него фрикадельки и пасту (орзо или другую мелкую).
Шаг 5:
Убавить огонь до медленного и варить до готовности мяса и пасты (в соответствии с указаниями на упаковке пасты). Фрикадельки сначала всплывут, затем постепенно осядут на дно.
Шаг 6:
Попробовать на вкус, приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 7:
Разлить суп по тарелкам и сразу подавать, посыпав тертым сыром.