Суп из моркови со сладким картофелем
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 16 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре из моркови и сладкого картофеля, запеченных в духовке со специями, приготовленный на курином бульоне и кокосовом молоке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 шт. |
| по вкусу | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 380 мл | | 360 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Очистить и нарезать кубиками сладкий картофель и морковь.
Шаг 3:
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Положить в миску, добавить масло и специи, перемешать.
Шаг 4:
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и разровнять в один слой. Запекать в духовке около 40 минут.
Шаг 5:
Выложить морковь и картофель в блендер, добавить кокосовое молоко и бульон.
Шаг 6:
Взбить до консистенции пюре.
Шаг 7:
Перелить в кастрюлю с толстым дном и разогреть на медленном огне.
Шаг 8:
Разлить суп по тарелкам и подавать, посыпав тыквенными семечками.