Суп из цветной капусты
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 17 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий суп из запеченных в духовке и измельченных в блендере цветной капусты, шалота и чеснока с сыром, приготовленный на курином бульоне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 3 зуб. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 4 ст. |
| 350 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Разделить цветную капусту на соцветия. Крупно порубить шалот и чеснок, мелко нарезать тимьян.
Шаг 3:
Выложить цветную капусту, шалот и чеснок на противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать крупной солью.
Шаг 4:
Запекать в духовке около 40 минут, пока капуста не размягчится (проверить готовность вилкой).
Шаг 5:
Аккуратно переложить овощи в кухонный комбайн или блендер и измельчить.
Шаг 6:
Переложить в кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, убавить огонь и варить около 10 минут.
Шаг 7:
Добавить тертый сыр, тимьян, соль и черный перец.
Шаг 8:
Подавать с теплым хлебом с хрустящей корочкой.