|
Воскресенье, 28 апреля 2013
Белая рыба, обжаренная в масле, в винном соусе с креветками, крабовым мясом, грибами, сладким перцем, сельдереем и специями.
Понедельник, 22 апреля 2013
Традиционное блюдо тайской кухни - рисовая лапша с креветками, соевым творогом тофу, пророщенными бобами, чесноком, тамариндом и специями, удивительное сочетание сладкого с острым, пряным и соленым.
Понедельник, 22 апреля 2013
Белая рыба, маринованная в рыбном соусе с чесноком, луком, имбирем и укропом и обжаренная в масле. Подавайте рыбу с вашей любимой пастой и рыбным соусом, посыпав укропом и жареным арахисом.
Воскресенье, 21 апреля 2013
Лосось посыпанный обжаренными на сковороде и смолотыми семенами кориандра, укропа, тмина, горчицы и фенхеля, а также солью, сахаром и черным перцем и обжаренный на гриле.
Воскресенье, 21 апреля 2013
Кумара - новозеландская разновидность сладкого картофеля. Попробуйте котлеты из филе белой рыбы со сладким картофелем кумара и шпинатом. В рецепте указана треска, но можно использовать любую белую рыбу, по вкусу.
Суббота, 20 апреля 2013
Филе тилапии, покрытое растопленным маслом с лимонным соком, петрушкой и чесноком и запеченное в духовке.
Пятница, 19 апреля 2013
Маленькие пирожки из листочков вонтон с со сливочной начинкой с креветками и водяным орехом, обжаренные в масле. Подавайте с вашим любимым соусом.
Среда, 17 апреля 2013
Кукурузные лепешки с жареной рыбой, острым сливочным соусом и красной капустой. Можно добавить в тако немного сальсы, по вкусу.
Воскресенье, 7 апреля 2013
Филе тунца, обсыпанное семенами кунжута и обжаренное в растительном масле. Подавайте с соевым соусом.
Суббота, 6 апреля 2013
Пшеничные лепешки с креветками, обжаренными в панировке из сухарей, и вашим любимым топпингом. Можно использовать сальсу из авокадо с кукурузой или любой другой топпинг, по вкусу.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|