Рыбные тако

Рыбные тако
КатегорияРыба и морепродукты КухняМексиканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Кукурузные лепешки с жареной рыбой, острым сливочным соусом и красной капустой. Можно добавить в тако немного сальсы, по вкусу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,99 г
Жиры 9,46 г
Углеводы 5,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Йогурт
120 мл
Майонез
120 мл
Перец халапеньо
1 шт.
Каперсы
1 ч. л.
Лайм
1 шт.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Укроп сушеный
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Капуста краснокочанная
0,5 шт.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Кукурузные лепешки
12 шт.
Тилапия
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Острая сальса
240 г  
Шаг 1:
Рыбные тако - Шаг 1
Йогурт
120 мл
Майонез
120 мл
Перец халапеньо
1 шт.
Каперсы
1 ч. л.
Лайм
1 шт.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Укроп сушеный
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Соус:
Смешать в миске йогурт с майонезом. Измельчить халапеньо и каперсы, добавить в миску. Добавить сок лайма, орегано, тмин, укроп и кайенский перец. Добавить соль и черный перец, тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2:
Капуста краснокочанная
0,5 шт.
Яблочный уксус
1 ст. л.

Нашинковать капусту и положить в небольшую миску. Добавить уксус, соль и черный перец, перемешать. Убрать в холодильник до употребления.

Шаг 3:
Рыбные тако - Шаг 3
Кукурузные лепешки
12 шт.

Разогреть духовку до 175С. Завернуть маленькие кукурузные лепешки в фольгу и положить в духовку на 10 минут, чтобы прогрелись.

Шаг 4:
Тилапия
2 шт.

Пока лепешки прогреваются, посыпать рыбное филе солью и черным перцем и слегка обвалять в муке.

Шаг 5:
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть 2 ст. ложки масла на сковороде на средне-сильном огне и жарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки и готовности.

Шаг 6:

Выложить со сковороды и разломить вилкой на кусочки.

Шаг 7:
Рыбные тако - Шаг 7

Положить разогретую лепешку на тарелку.

Шаг 8:
Рыбные тако - Шаг 8

Нанести на нее пару ложек соуса.

Шаг 9:
Рыбные тако - Шаг 9

Сверху положить немного рыбного филе.

Шаг 10:
Рыбные тако - Шаг 10
Острая сальса
240 г

Добавить немного капусты и, при желании, сальсы.

Шаг 11:
Рыбные тако - Шаг 11

Свернуть трубочкой - и наслаждаться вкусом.

Источник: mytinyoven.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбные котлеты из хека Рыбные котлеты из хека Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты с картофелем Рыбные котлеты с картофелем
Рыбные тако под соусом из авокадо Рыбные тако под соусом из авокадо Рыбные котлеты с сыром и морковью Рыбные котлеты с сыром и морковью Рыбные котлеты из скумбрии с рисом Рыбные котлеты из скумбрии с рисом Рыбные котлеты из трески Рыбные котлеты из трески
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские
взял на заметку рецепт Чебуреки на заварном тесте