Подписаться

Белая рыба в винном соусе

Белая рыба в винном соусе
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 3304
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
0,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Треска
4 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
90 г
Шампиньон
250 г
Перец болгарский зеленый
0,3 шт.
Сельдерей
0,5 стеб.
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.
Лимонный сок
60 мл
Вино белое сухое (столовое)
120 мл
Куриный бульон
120 мл
Креветки
8 шт.
Крабовое мясо
110 г
Сливки 35-40%
60 мл

Описание рецепта — Белая рыба в винном соусе:

Белая рыба, обжаренная в масле, в винном соусе с креветками, крабовым мясом, грибами, сладким перцем, сельдереем и специями.

Белая рыба в винном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,53 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 4,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 90С.

Шаг 2:
Мука пшеничная
0,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Рыба:
Смешать в небольшой миске муку, соль и перец, тщательно перемешать. В другой миске взбить яйцо.

Шаг 3:
Треска
4 шт.

Обвалять рыбное филе в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть филе в яйцо, затем снова обвалять в муке.

Шаг 4:
Белая рыба в винном соусе - Шаг 4
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
30 г

Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне, чтобы начало слегка пениться.

Шаг 5:
Белая рыба в винном соусе - Шаг 5

Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности и румяной корочки.

Шаг 6:
Белая рыба в винном соусе - Шаг 6

Выложить филе на противень и убрать в теплую духовку, чтобы не остыло, пока вы готовите соус.

Шаг 7:
Белая рыба в винном соусе - Шаг 7
Сливочное масло
60 г
Шампиньон
250 г
Перец болгарский зеленый
0,3 шт.
Сельдерей
0,5 стеб.
Лук репчатый
0,5 шт.

Соус:
Добавить масло на сковороду, растопить и подождать, чтобы начало пениться. Добавить нарезанные грибы, перец, сельдерей и лук и обжаривать, пока все не начнет размягчаться (около 5 минут).

Шаг 8:
Чеснок
2 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту.

Шаг 9:
Белая рыба в винном соусе - Шаг 9
Мука пшеничная
2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.

Добавить муку и красный перец и обжаривать, помешивая, около 3 минут, пока мука полностью не смешается с остальными ингредиентами.

Шаг 10:
Лимонный сок
60 мл
Вино белое сухое (столовое)
120 мл
Куриный бульон
120 мл

Добавить лимонный сок, вино и бульон и варить, тщательно перемешивая, пока соус не загустеет и не закипит. Варить, пока соус не уменьшится в объеме на 1/3.

Шаг 11:
Белая рыба в винном соусе - Шаг 11
Креветки
8 шт.
Крабовое мясо
110 г

Добавить нарезанные креветки и крабовое мясо. Убавить огонь до средне-медленного и варить, пока креветки не станут непрозрачными (около 4 минут).

Шаг 12:
Белая рыба в винном соусе - Шаг 12
Сливки 35-40%
60 мл

Добавить сливки, перемешать и варить еще 1-2 минуты.

Шаг 13:
Белая рыба в винном соусе - Шаг 13

Разложить рыбу по тарелкам вместе с гарниром, положить сверху соус и подавать.

Источник: www.evilshenanigans.com
Это стоит попробовать
Мидии в винном соусе Мидии в винном соусе РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Розмариновые креветки в винном соусе Розмариновые креветки в винном соусе Карп запеченный в томатном соусе с овощами Карп запеченный в томатном соусе с овощами
Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Минтай в томатном соусе Минтай в томатном соусе Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре Рыба в томатном соусе с ананасами Рыба в томатном соусе с ананасами
и 1 нравится
26 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2020 18:08:40
взяла на заметку рецепт Суп с салями
18.09.2020 18:08:07
взяла на заметку рецепт Говядина с макаронами
18.09.2020 18:07:59
взял на заметку рецепт Куриное филе "Зебра".