Алина Боджолян
Блины из дрожжевого теста. Подавайте их горячими, с вареньем, сиропом, черной или красной икрой или слабосоленой рыбой.
Блинчики с начинкой из жареных грибов с луком и тертого сыра. При желании можно добавить в начинку мелко нарезанную ветчину и немного зелени.
Классический рецепт блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой.
Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, заменителем коричневого сахара, яблочным соусом, молотым семенем льна, обезжиренным молоком и специями.
Блины из овсяной и рисовой муки с полбой, йогуртом, соевым молоком и корицей. Подавайте с сиропом и ягодным ассорти.
Блины из теста для пряников - с корицей, имбирем, мускатным орехом, душистым перцем и патокой.
Вкусные и легкие блины из цельнозерновой муки и коричневого сахара с яблочно-бурбоновым сиропом.
Блины с распаренной тыквой сквош и целым букетом специй. Подавайте с сиропом, кусочками тыквы и орехами пекан.
Вкуснейшие блины с йогуртом, банановым пюре и черникой, политые чернично-банановым соусом.
Приготовьте ванильные блины и подавайте с маслом и кленовым сиропом.