Блины с тыквой сквош
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 5 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины с распаренной тыквой сквош и целым букетом специй. Подавайте с сиропом, кусочками тыквы и орехами пекан.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 480 г | | 60 г |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
 |
Яблочный соус |
| 1 ст. л. | | 15 г |
| 240 мл | | 60 г |
 |
Сахарный сироп |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарезать тыкву сквош и распарить, чтобы размягчилась. Посыпать сахаром с корицей и немного охладить.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, душистый перец и сахар.
Шаг 3:
Положить 2/3 тыквы с корицей в большую миску и раздавить картофельным прессом.
Шаг 4:
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Яблочный соус |
| 1 ст. л. |
| 15 г |
| 240 мл |
Добавить яйца, ванилин, яблочный соус, растопленное масло и молоко. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Добавить мучную смесь и перемешать.
Шаг 6:
Нагреть сковороду на средне-сильном огне и налить в нее 1/4 стакана теста. Обжарить блины по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 7:
| 60 г |
 |
Сахарный сироп |
| по вкусу |
Подавать с кубиками тыквы сквош, пеканом, маслом и сиропом.