Воскресенье, 3 марта 2013

Черничная сальса с авокадо

Черничная сальса с авокадо

Сальса из свежей черники с клубникой, авокадо, кинзой, луком и лаймом.

Воскресенье, 3 марта 2013

Ореховое песто

Ореховое песто

Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.

Четверг, 28 февраля 2013

Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус

Соус для салатов из меда с горчицей, винным уксусом и оливковым маслом.

Среда, 27 февраля 2013

Айвар

Айвар

Айвар - блюдо сербской кухни из запеченного красного перца. Попробуйте айвар с баклажанами, чесноком, паприкой и лимонным соком.

Суббота, 23 февраля 2013

Сливочный соус для салатов

Сливочный соус для салатов

Соус для салатов из йогурта с кинзой, чесноком, медом, соком лайма и оливковым маслом. Можно соус подавать и с рыбой, птицей или овощами.

Пятница, 22 февраля 2013

Пряный соус для лосося

Пряный соус для лосося

Соус для смазывания рыбного филе из меда с коричневым сахаром, сливочным и оливковым маслом, соевым соусом, медовой горчицей и чесноком.

Пятница, 22 февраля 2013

Чатни из тамаринда

Чатни из тамаринда

Сладкий соус из тамаринда с финиками, зернами горчицы и кунжута, кайенским перцем и имбирем.

Четверг, 21 февраля 2013

Мятный песто

Мятный песто

Приготовьте к жареной рыбе песто из свежей мяты с кедровыми орешками, пармезаном и оливковым маслом.

Вторник, 19 февраля 2013

Сальса верде

Сальса верде

Соус Сальса верде с томатильо (мексиканскими зелеными помидорами), авокадо, листьями кинзы, перцем халапеньо и соком лайма.

Вторник, 19 февраля 2013

Хумус с баклажанами

Хумус с баклажанами

Хумус из запеченных в духовке баклажанов с нутом, чесноком, кунжутной пастой и лимонным соком.