Алина Боджолян
Сальса из свежей черники с клубникой, авокадо, кинзой, луком и лаймом.
Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.
Соус для салатов из меда с горчицей, винным уксусом и оливковым маслом.
Айвар - блюдо сербской кухни из запеченного красного перца. Попробуйте айвар с баклажанами, чесноком, паприкой и лимонным соком.
Соус для салатов из йогурта с кинзой, чесноком, медом, соком лайма и оливковым маслом. Можно соус подавать и с рыбой, птицей или овощами.
Соус для смазывания рыбного филе из меда с коричневым сахаром, сливочным и оливковым маслом, соевым соусом, медовой горчицей и чесноком.
Сладкий соус из тамаринда с финиками, зернами горчицы и кунжута, кайенским перцем и имбирем.
Приготовьте к жареной рыбе песто из свежей мяты с кедровыми орешками, пармезаном и оливковым маслом.
Соус Сальса верде с томатильо (мексиканскими зелеными помидорами), авокадо, листьями кинзы, перцем халапеньо и соком лайма.
Хумус из запеченных в духовке баклажанов с нутом, чесноком, кунжутной пастой и лимонным соком.