Сальса верде
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 19 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус Сальса верде с томатильо (мексиканскими зелеными помидорами), авокадо, листьями кинзы, перцем халапеньо и соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г Жиры 2,23 г Углеводы 4,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 30 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Нарезать томатильо и авокадо и положить в блендер.
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Добавить кинзу, халапеньо и сок лайма.
Шаг 3:
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 4:
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5:
Выложить сальсу в миску, накрыть и убрать в холодильник на пару часов.
Источник: www.healthyfoodforliving.com