Черничная сальса с авокадо

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 3 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сальса из свежей черники с клубникой, авокадо, кинзой, луком и лаймом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г Жиры 3,25 г Углеводы 9,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 5 шт. | ||||
| 0,2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 0,2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 30 г |
Смешать в блендере или кухонном комбайне чернику, клубнику, лук, сок и цедру лайма и кинзу.
Шаг 2:
Взбить до нужной вам консистенции.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Попробовать на вкус, при желании приправить солью и перцем.
Шаг 4:
| 0,5 шт. |
Добавить нарезанный авокадо, перемешать.
Шаг 5:
Подавать с хлебом пита, кукурузными чипсами, курицей или рыбой.
Источник: www.howsweeteats.com