Мятный песто

Мятный песто
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Приготовьте к жареной рыбе песто из свежей мяты с кедровыми орешками, пармезаном и оливковым маслом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,48 г
Жиры 51,78 г
Углеводы 6,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
530
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пармезан
30 г
Мята свежая
20 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Кедровый орех
30 г
Шаг 1:
Пармезан
30 г

Натереть пармезан на терке.

Шаг 2:
Мята свежая
20 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Кедровый орех
30 г

Смешать в кухонном комбайне мяту с оливковым маслом, кедровыми орешками и пармезаном.

Шаг 3:

Взбить до нужной вам консистенции.

Шаг 4:

Подавать с жареным на гриле лососем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус Песто Соус Песто Ореховое песто Ореховое песто Песто Песто Песто из цуккини Песто из цуккини
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Соус песто Соус песто Сливочный песто Сливочный песто Песто Песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.