Мятный песто

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 21 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте к жареной рыбе песто из свежей мяты с кедровыми орешками, пармезаном и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г Жиры 51,78 г Углеводы 6,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 20 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 30 г |
Шаг 1:
| 30 г |
Натереть пармезан на терке.
Шаг 2:
| 20 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 30 г |
Смешать в кухонном комбайне мяту с оливковым маслом, кедровыми орешками и пармезаном.
Шаг 3:
Взбить до нужной вам консистенции.
Шаг 4:
Подавать с жареным на гриле лососем.
Источник: charlinecuisine.canalblog.com