Подписаться

Мятный песто

Мятный песто
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
2 порции
Просмотров: 2991
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пармезан
30 г
Мята свежая
20 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Кедровый орех
30 г

Описание рецепта — Мятный песто:

Приготовьте к жареной рыбе песто из свежей мяты с кедровыми орешками, пармезаном и оливковым маслом.

Мятный песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,48 г
Жиры 51,78 г
Углеводы 6,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
530
килокалорий
Шаг 1:
Пармезан
30 г

Натереть пармезан на терке.

Шаг 2:
Мята свежая
20 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Кедровый орех
30 г

Смешать в кухонном комбайне мяту с оливковым маслом, кедровыми орешками и пармезаном.

Шаг 3:

Взбить до нужной вам консистенции.

Шаг 4:

Подавать с жареным на гриле лососем.

Это стоит попробовать
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Песто из цуккини Песто из цуккини Песто: паста или соус? Песто: паста или соус? Песто Песто
Соус песто Соус песто Соус Песто Соус Песто Песто из подсолнечных семечек Песто из подсолнечных семечек Сливочный песто Сливочный песто
нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.01.2014 02:55:51
добавила рецепт Сырные маффины с грибами
взяла на заметку рецепт Гороховое пюре