Подписаться

Ореховое песто

Ореховое песто
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,37 г
Жиры 35,25 г
Углеводы 4,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Базилик
500 г
Чеснок
4 зуб.
Грецкий орех
200 г
Оливковое масло
1 ст.
Пармезан
240 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Базилик
500 г
Чеснок
4 зуб.
Грецкий орех
200 г

Смешать в кухонном комбайне базилик с чесноком и грецкими орехами и измельчить.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст.

Продолжая взбивать, добавить масло.

Шаг 3:
Пармезан
240 г

Добавить тертый сыр, взбить.

Шаг 4:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5:

Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Источник: www.mycatholickitchen.com
Это стоит попробовать
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Песто из цуккини Песто из цуккини Песто: паста или соус? Песто: паста или соус? Песто Песто
Соус песто Соус песто Соус Песто Соус Песто Песто из подсолнечных семечек Песто из подсолнечных семечек Сливочный песто Сливочный песто
Комментарии (1)
Это на хлеб получается мазать надо? Просто раньше как то не доводилось встречать такое и пробовать тем более! Но когда то же надо!!! Вот орехи как раз есть свежие, молоденькие, базилик тоже пока свежий продается, так что можно и попробовать приготовить такое ореховое песто!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.10.2022 15:12:41
взяла на заметку рецепт Стейк Паргит в соево-медовом соусе 🍗
05.10.2022 15:11:20
взяла на заметку рецепт Салат "Сердцеедка" 🥗