Подписаться

Ореховое песто

Ореховое песто
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
8 порций
Просмотров: 1804
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Базилик
500 г
Чеснок
4 зуб.
Грецкий орех
200 г
Оливковое масло
1 ст.
Пармезан
240 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Ореховое песто:

Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.

Ореховое песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,37 г
Жиры 35,25 г
Углеводы 4,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
Шаг 1:
Базилик
500 г
Чеснок
4 зуб.
Грецкий орех
200 г

Смешать в кухонном комбайне базилик с чесноком и грецкими орехами и измельчить.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст.

Продолжая взбивать, добавить масло.

Шаг 3:
Пармезан
240 г

Добавить тертый сыр, взбить.

Шаг 4:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5:

Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Источник: www.mycatholickitchen.com
Это стоит попробовать
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Песто из цуккини Песто из цуккини Песто: паста или соус? Песто: паста или соус? Песто Песто
Соус песто Соус песто Соус Песто Соус Песто Песто из подсолнечных семечек Песто из подсолнечных семечек Сливочный песто Сливочный песто
нравится
9 добавили себе
Комментарии (1)
Это на хлеб получается мазать надо? Просто раньше как то не доводилось встречать такое и пробовать тем более! Но когда то же надо!!! Вот орехи как раз есть свежие, молоденькие, базилик тоже пока свежий продается, так что можно и попробовать приготовить такое ореховое песто!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2020 19:52:45
взял на заметку рецепт Кабачки тушеные
15.08.2020 19:52:37
взяла на заметку рецепт Чана масала (Нутовое рагу)