Ореховое песто
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 3 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г Жиры 35,25 г Углеводы 4,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 зуб. | ||||
| 200 г |
| 1 ст. | ||||
| 240 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 200 г |
Смешать в кухонном комбайне базилик с чесноком и грецкими орехами и измельчить.
Шаг 2:
| 1 ст. |
Продолжая взбивать, добавить масло.
Шаг 3:
| 240 г |
Добавить тертый сыр, взбить.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5:
Хранить в закрытой таре в холодильнике.
Источник: www.mycatholickitchen.com