Алина Боджолян
Грецкие орехи, покрытые медом с оливковым маслом, розмарином и специями и приготовленные в духовке.
Итальянский омлет с жареным картофелем, шпинатом, помидорами, сливками и копченой моцареллой.
Сушеные грибы, приготовленные в соусе из белого вина со сливками, хересом и чесноком. Подавайте на лепешках из слоеного теста с зеленым горошком.
Капуста кале, приготовленная на жиру бекона и бальзамическом уксусе, с жареным беконом и специями.
Вкусная и полезная закуска - гранола из жареного миндаля и кешью с семечками подсолнуха, овсяными хлопьями, кокосовой стружкой и медом.
Вкуснейшая закуска - шар из сливочного сыра с чеддером и сыром пеппер-джек, морковью, кинзой, луком, чесноком и мятой, покрытый рубленым арахисом.
Пряный сливочный спред из острого чеддера с печеным красным перцем, майонезом, горчицей и зеленым луком.
Легкая закуска из маленьких лепешек со шпинатом, острым чеддером, помидорами и базиликом.
Спред из жареного лесного ореха с корицей и ванилином.
Мексиканская закуска из сыра с жареными грибами, чесноком и специями, посыпанная свежей зеленью.