Испанская запеканка из тонко нарезанного и обжаренного в масле картофеля с луком, яйцами и взбитыми сливками. В Испании тортилью обычно подают с тонкими ломтиками сыра.
Шляпки грибов с начинкой из измельченных ножек с острым перцем, чесноком, вялеными помидорами и сыром рикотта, посыпанные тертым сыром пекорино и запеченные в духовке.
Приготовьте на завтрак омлет с начинкой из жареного картофеля со сладким перцем и шпинатом. Подавайте с сальсой из свежих помидоров, зеленого лука и кинзы и сметаной.
Орехи, покрытые глазурью из кукурузного сиропа с медом, сахаром, морской солью, черным и кайенским перцем и запеченные в духовке. Можно использовать грецкие орехи, пекан или миндаль.