Алина Боджолян
Котлеты из консервированной фасоли с тертой морковью, грибами, шпинатом, чесноком и острым соусом, жаренные на растительном масле. Можно подавать в сэндвичах, с салатной зеленью и овощами, или заверну в лепешки.
Рулетики из тонкого омлета, смазанного спредом из мякоти авокадо, с начинкой из латука с помидорами и жареным беконом.
Шар из сливочного сыра с проволоне, укропом, чесноком и цедрой лимона. Обваляйте сырный шар в свежем укропе и подавайте с хлебом или крекерами.
Артишоки с зубчиками чеснока, политые лимонным соком и оливковым маслом, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Простая и вкусная закуска - ломтики помидоров и моцареллы на шляпках грибов портобелло, жаренных на гриле.
Початки кукурузы, приготовленные на гриле, покрытые бальзамическим уксусом и тертым пармезаном и посыпанные хлопьями красного перца.
Закуска из овсяных хлопьев с рубленым пеканом, медом и корицей, запеченных в духовке и смешанных с шоколадными чипсами.
Желтые кабачки, покрытые взбитыми яйцами и кукурузной мукой и запеченные в духовке до золотистой корочки.
Половинки помидора, фаршированные сыром фета с мякотью помидора, кукурузными чипсами, зеленым луком и петрушкой и запеченные в духовке.
Мексиканская закуска - лепешки с сыром и обжаренным на масле перцем халапеньо. Можно добавить в кесадилью жареные грибы.