Сырный спред с красным перцем
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 25 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряный сливочный спред из острого чеддера с печеным красным перцем, майонезом, горчицей и зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 500 г |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Печь красный перец на открытом огне или газовой горелке, пока кожица полностью не обгорит и не полопается.
Шаг 2:
Положить перец в бумажный пакет, завернуть край и оставить на 10 минут.
Шаг 3:
Достать перец из пакета и очистить от кожицы.
Шаг 4:
Разрезать, удалить семена и мелко нарезать. Отложить в сторону.
Шаг 5:
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать в большой миске тертый острый чеддер с майонезом, горчицей, нарезанным перцем, солью и черным перцем.
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Подавать с пшеничным хлебом или чипсами пита.