Алина Боджолян
Пирожные брауни из шоколадного теста со сливочно-кофейным кремом.
Тако в виде чашечек из лепешек с начинкой из говяжьего фарша (можно заменить индейкой) в томатном соусе со специями, запеченные в духовке.
Дрожжевое тесто для пиццы из неотбеленной муки с оливковым маслом.
Классическая слоеная лазанья с томатным соусом из говядины, свинины, помидоров и зелени, рикоттой, пармезаном и моцареллой.
Вегетарианское чили с черной фасолью, помидорами, кабачком, кукурузой, сладким и острым перцем и специями.
Печенье из овсяных хлопьев на йогурте с коричневым сахаром, лимоном и ванилином, политое сладкой лимонной глазурью.
Простой и вкусный лимонный пирог с черникой, посыпанный коричным топпингом.
Французское блюдо - куриные ножки и окорочка в винном соусе с грибами, шалотом, беконом и специями.
Освежающий напиток к завтраку или ланчу из банана с овсяными хлопьями, грецкими орехами, медом и миндальным молоком.
Вкусное и полезное угощение - невыпекаемое печенье из чернослива с грецкими орехами, овсяными хлопьями, медом, шоколадом и миндальным молоком.