Алина Боджолян
Невыпекаемое печенье из арахисового масла с овсяными хлопьями, молоком, сахаром и ванилином.
Освежающий итальянский десерт - сладкий фруктовый лед. Попробуйте граниту с морковным и ананасовым соком, кленовым сиропом и специями.
Шербет из свежей клубники с сахаром и соком лайма, приготовленный в аппарате для мороженого.
Блины из цельнозерновой муки с тертой морковью, пеканом, изюмом и специями, политые сладкой сливочной глазурью. Можно заменить сахар тростниковым сиропом.
Блины из цельнозерновой муки с пахтой и свежей черникой, которыми вы не захотите делиться ни с кем!
Зеленая фасоль в жареным беконом, луком, водяным орехом и специями.
Итальянский омлет фриттата с тертыми кабачками, сливками, сыро и зеленью, обжаренный в масле и доведенный до готовности в духовке.
Итальянский бутерброд панини с обжаренным на гриле куриным филе, голубым сыром, зеленью и инжирным джемом.
Легкие и вкусные мини-кексы из миндальной и рисовой муки с бананом, тертым кабачком, вишней и фисташками.
Кукуруза, обжаренная в масле с перцем халапеньо, чесноком, лаймом и кинзой и смешанная со сметаной.