Панини с курицей
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 23 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянский бутерброд панини с обжаренным на гриле куриным филе, голубым сыром, зеленью и инжирным джемом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 50 г | | по вкусу |
|
Джем абрикосовый |
| 80 г | | |
Шаг 1:
Посыпать куриное филе с обеих сторон солью и перцем. Жарить на гриле до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 2:
Нарезать готовое куриное филе ломтиками.
Шаг 3:
Разрезать хлеб пополам. Положить на нижнюю половину куриное филе, голубой сыр и зелень.
Шаг 4:
|
Джем абрикосовый |
| 80 г |
Смазать верхнюю половину хлеба инжирным джемом и положить поверх курицы с зеленью.
Шаг 5:
Положить на гриль (или на сковороду, на плиту), спрессовать крышкой и обжаривать 4-5 минут (если у вас есть пресс для панини, положите бутерброд в него на 4-5 минут).