Фасоль с беконом и водяным орехом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 23 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Зеленая фасоль в жареным беконом, луком, водяным орехом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 50 г |
| 0,5 шт. | | 230 г |
| 2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
 |
Сухая горчица |
| 0,2 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Залить фасоль водой, довести до кипения и варить несколько минут, пока не размягчится. Слить воду, сохранив около 1/2 стакана для дальнейшего использования.
Шаг 2:
Обжарить бекон, выложить со сковороды, остудить и покрошить.
Шаг 3:
Нарезать лук и водяной орех и положить в жир от бекона. Обжарить.
Шаг 4:
Налить воду, оставшуюся от варки фасоли, в кастрюлю.
Шаг 5:
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Сухая горчица |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Добавить крахмал, соль, горчицу, коричневый сахар и уксус. Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 6:
Добавить лук и водяной орех.
Шаг 7:
Добавить фасоль и тушить, пока все не прогреется.
Шаг 8:
Добавить бекон, перемешать и можно подавать.