Алина Боджолян
Низкокалорийное печенье с яблочным и тыквенным пюре, специями и миндальным экстрактом.
Мечта любителей шоколада - торт из трех слоев: первый - раскрошенное шоколадное печенье с маслом, второй - темный шоколад со сливками, третий - взбитые сливки с молочным шоколадом.
Хлеб из цельнозерновой муки с лимонным соком, цедрой и йогуртом, покрытый сладкой лимонной глазурью.
Сливочный суп с тыквенным пюре, луком, кинзой, коричневым сахаром и специями.
Легкое печенье с овсяными хлопьями, корицей, изюмом и рублеными орехами.
Дрожжевое тесто для пиццы. Не нужно давать тесту подойти, без этого пицца получается вкуснее.
Секрет вкуса этого удивительного шоколадного напитка - нутелла, корица и ванилин!
Свиные ребрышки маринованные в соевом соусе с кетчупом, лимонным соком, яблочным пюре и специями.
Мини-кексы с яблоками, корицей и душистым перцем. Подавайте к завтраку с горячим кофе.
Специально для любителей персиков и малины - мини-кексы с персиками, украшенные сливочным кремом с малиновым сиропом.