Тыквенное печенье со специями
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 32 | ||
Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийное печенье с яблочным и тыквенным пюре, специями и миндальным экстрактом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г Жиры 0,74 г Углеводы 52,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 120 г | ||||
| 240 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом.
| 240 г | ||
| 120 г | ||
| 240 г | ||
| 1 ч. л. |
Взбить в миске сахар с яблочным пюре, тыквенным пюре и миндальным экстрактом. Отложить в сторону.
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
В другой миске смешать муку, соду, разрыхлитель, соль и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
Добавить сухие ингредиенты в жидкие и взбить до однородной массы.
Выложить тесто на противень небольшими порциями.
Выпекать печенье 15-18 минут, пока не подрумянится.