Сладкий тыквенный суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный суп с тыквенным пюре, луком, кинзой, коричневым сахаром и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 30 г | | 1 ст. л. |
| 0,5 шт. | | 960 г |
| 3,5 ст. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 120 г | | 120 мл |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. | | 120 г |
Шаг 1:
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 2:
Добавить оливковое масло и мелко нарезанный лук и обжаривать 5-10 минут, пока не размягчится.
Шаг 3:
Добавить тыквенное пюре, воду и кинзу, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 10 минут.
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 120 г |
| 120 мл |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
Добавить корицу, кайенский перец, сахар, сливки и имбирь, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Варить, периодически помешивая, минимум 10 минут.
Шаг 6:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Шаг 7:
Разлить суп по тарелкам, посыпать рублеными орехами и подавать.