Овсяное печенье с изюмом и орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
 Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье с овсяными хлопьями, корицей, изюмом и рублеными орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 240 г |
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,7 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 120 мл | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150С.
Шаг 2:
Взбить жир с сахаром до пышной массы. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 3:
| 1 ст. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать в другой миске муку, овсяные хлопья, корицу, соду и соль.
Шаг 4:
Добавить в жидкие ингредиенты в 3 приема, взбить.
Шаг 5:
Добавить орехи, изюм и молоко, взбить.
Шаг 6:
Смазать противень маслом и выложить на него тесто.
Шаг 7:
Выпекать 10-20 минут, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 8:
Достать из духовки и остудить.