Алина Боджолян
Вкусный и полезный напиток из капусты кале с бананом с замороженными манго и персиками и кефиром.
Открытый пирог из песочного теста со сливочно-лимонной начинкой, покрытый корочкой из карамелизованного сахара.
Вкусное и питательное печенье к завтраку из овсяных хлопьев с миндальной, льняной и овсяной мукой, орехами и сухофруктами.
Филе лосося, политое соусом из дижонской горчицы с белым (или красным) вином и оливковым маслом и приготовленное в духовке, под бройлером.
Коктейль из вишни с имбирным элем и саке. Можно придать коктейлю насыщенный красный цвет, добавив в него пару капель пищевого красителя.
Пирожные блонди с кусочками карамели и орехами кешью, посыпанные морской солью.
Пирожные брауни с банановым пюре, шоколадными чипсами и засахаренными грецкими орехами.
Мидии, приготовленные в винном соусе со сливочным маслом, лимоном, чесноком и чили.
Вкусное и сладкое печенье с шоколадными чипсами, карамелью и миндалем.
Испанский рецепт пасты с жареными креветками, чесноком и свежей петрушкой.