Печенье Лексингтон

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Суббота, 31 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и сладкое печенье с шоколадными чипсами, карамелью и миндалем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г Жиры 28,46 г Углеводы 52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 240 г | ||||
| 240 г |
| 120 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 480 г |
| 240 г | ||||
| 240 г |
Разогреть духовку до 150С.
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку с содой и солью, отложить в сторону.
| 240 г | ||
| 240 г | ||
| 120 г |
Взбить в миске миксера масло с сахаром до светлой пышной массы.
| 2 шт. |
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
| 1 ст. л. |
Добавить ванилин, взбить.
Взбивая на низкой скорости, понемногу добавить мучную смесь.
| 480 г | ||
| 240 г | ||
| 240 г |
Добавить шоколадные чипсы, рубленую карамель и миндаль, перемешать.
Выложить тесто небольшими порциями на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать 21-22 минуты. Достать из духовки, дать немного остыть на противне.
Затем выложить на решетку и полностью остудить.