Печенье Лексингтон
| Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
| Время | 35 мин | Способ | Классический |
| Порции | 24 |
| |
 Суббота, 31 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и сладкое печенье с шоколадными чипсами, карамелью и миндалем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 240 г |
| 240 г | | 120 г |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 480 г | | 240 г |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150С.
Шаг 2:
Смешать в небольшой миске муку с содой и солью, отложить в сторону.
Шаг 3:
Взбить в миске миксера масло с сахаром до светлой пышной массы.
Шаг 4:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 5:
Добавить ванилин, взбить.
Шаг 6:
Взбивая на низкой скорости, понемногу добавить мучную смесь.
Шаг 7:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 480 г |
| 240 г |
| 240 г |
Добавить шоколадные чипсы, рубленую карамель и миндаль, перемешать.
Шаг 8:
Выложить тесто небольшими порциями на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 9:
Выпекать 21-22 минуты. Достать из духовки, дать немного остыть на противне.
Шаг 10:
Затем выложить на решетку и полностью остудить.