Бананово-миндальное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Воскресенье, 1 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и питательное печенье к завтраку из овсяных хлопьев с миндальной, льняной и овсяной мукой, орехами и сухофруктами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Яблочный соус |
| 120 ст. | | 1 шт. |
| 60 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 120 г |
| 120 г | | 60 г |
| 60 ст. |
|
Пшеничный зародыш |
| 60 г |
| 50 г | | 50 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.
Шаг 2:
|
Яблочный соус |
| 120 ст. |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске яблочный соус с банановым пюре, миндальным маслом, сиропом, стевией, миндальным экстрактом и корицей.
Шаг 3:
| 120 г |
| 120 г |
| 60 г |
| 60 ст. |
|
Пшеничный зародыш |
| 60 г |
Добавить овсяные хлопья, миндальную, льняную и овсяную муку и пшеничный зародыш, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Добавить рубленый миндаль и сухофрукты (по вкусу), перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто на противень большим ковшиком для печенья.
Шаг 6:
Выпекать 10-15 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.
Шаг 7:
Достать печенье из духовки.
Шаг 8:
Оставить на несколько минут на противне, чтобы немного остыло и затвердело, затем переложить на решетку и полностью остудить.