Блонди с кешью и карамелью
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Суббота, 31 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные блонди с кусочками карамели и орехами кешью, посыпанные морской солью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 120 мл | | 180 г |
| 180 г | | 180 г |
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 2 ст. | | 310 г |
| 180 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки 20х20 см спреем и застелить дно пергаментом.
Шаг 2:
Налить йогурт в большую миску.
Шаг 3:
Добавить сахар и взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить растопленное масло, быстро перемешать.
Шаг 5:
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
Добавить яйца, ванилин, соль и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 6:
Добавить муку, перемешать до однородной массы.
Шаг 7:
Ввести в тесто 2/3 рубленой карамели. Выложить в приготовленную форму.
Шаг 8:
Посыпать сверху оставшейся карамелью и разложить орехи кешью по всех поверхности.
Шаг 9:
Выпекать 35-50 минут (через 35 минут проверить готовность зубочисткой).
Шаг 10:
Достать готовый корж из духовки и сразу посыпать морской солью.
Шаг 11:
Шаг 12:
Аккуратно выложить остывший корж из формы и разрезать.