Пятница, 3 августа 2018

Насыпной пирог с черникой и печеньем

Насыпной пирог с черникой и печеньем

Приготовьте очень быстрый насыпной пирог с черникой и печеньем! Для подобного пирога можно использовать любую ягоду. Но черника - одна из самых благодарных в такой выпечке. Она обладает очень нежным, ненавязчивым собственным вкусом, способным дополнить любые ингредиенты. Это могут быть орешки, хлопья, сметанный или йогуртовый крем, шарик мороженого. Экспериментируйте!

Воскресенье, 1 мая 2016

Постный цитрусовый пирог

Постный цитрусовый пирог

Ароматный постный пирог из цитрусовых можно приготовить по этому вкусному рецепту. Диетический апельсиновый пирог в духовке получается ярким, воздушным и очень некалорийным. В качестве цитрусовых можно использовать мандарины и апельсины.

Такой постный апельсиновый пирог хорошо подойдет для домашнего и праздничного чаепития. Исключение из рецепта яиц делает этот пирог диетическим, он подойдет тем, кто придерживается Поста и правильного питания.

Пятница, 7 июня 2013

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Этот рецепт - пример вкусного, домашнего пирога, испечь который сможет даже не очень опытный кулинар. Для этого понадобятся самые простые продукты и небольшой навык в приготовлении песочного теста. Остальное, как говорится, дело техники. Пирог может быть не только с персиками, но любыми фруктами. Получается мягким, тающим во рту. Его приятно съесть в кругу своей семьи и не стыдно подать гостям.

Пятница, 23 мая 2014

Киш с брокколи

Киш с брокколи

Киш - это традиционный открытый французский пирог. У него всегда три составляющих : основа из рубленного теста, всевозможная начинка и заливка из яиц, сливок и сыра. Сегодня мы приготовим пирог киш из теста фило и начинки из брокколи и сладкого перца. Вегетарианцам он придется по вкусу, а тем, кто любит начинки с мясом, то советую добавить ветчину или грудинку. Приступим!

Воскресенье, 25 мая 2014

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

В сезон клубники такой пирог очень актуален. Пирог получается очень вкусным и ароматным, обязательно попробуйте.

Вторник, 17 апреля 2018

Заливной пирог с зеленым луком

Заливной пирог с зеленым луком

Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой получается очень вкусный, аромат во время выпечки стоит бесподобный! Такая несладкая выпечка может стать отличным вариантом очень вкусного, сытного и довольно плотного обеда. Готовится этот пирог из самых простых продуктов.
По желанию, с начинкой можно всегда поэкспериментировать, например, в тесто с зеленью можно добавить раскрошенную брынзу, а также начинку из тушеной капусты или с консервированной рыбой.

Воскресенье, 23 марта 2014

Пирог с курицей, грибами и брокколи

Пирог с курицей, грибами и брокколи

Этот пирог по сути киш - блюдо французской кухни, которое готовят из слоеного или песочного теста и заливкой из сливок, яиц и сыра. Такие пироги могут быть закусочными с начинкой из отварного мяса, грибов, овощей, яиц, Или сладкими с ягодами или фруктами. В любом случае получается отличная выпечка к чаю, кофе в сладком варианте или к первым блюдам вместо хлеба, как в данном рецепте. Мягкий, сочный киш всегда порадует вас и вашу семью. Испеките этот пирог и почувствуете тепло домашнего очага.

Воскресенье, 28 октября 2018

Сдобные рулетики с повидлом

Сдобные рулетики с повидлом

Пышные, сдобные рулетики-булочки с повидлом - еще один рецепт замечательной домашней выпечки, не требующей особых кулинарных навыков. Тесто здесь дрожжевое на сливочном масле без яиц. Оно очень удобное в работе потому, что не липнет к рукам. Повидло берите любое по вашему вкусу и наличию. При подаче можно посыпать рулетики сахарной пудрой. Подавайте эту выпечку с кофе, чаем, компотом.

Вторник, 13 марта 2018

Черничный дрожжевой пирог

Черничный дрожжевой пирог

Черничный дрожжевой пирог - отличный десерт или дополнение к завтраку. Испечь его не сложно, тесто получается пористым и воздушным. Начинка из черники пользуется успехом и у взрослых, и у детей.

Четверг, 31 марта 2016

Пирог Ревани с апельсиновым сиропом

Пирог Ревани с апельсиновым сиропом

Готовим турецкий пирог “Ревани” из манной крупы, пропитанный пряным апельсиновым сиропом. Это не традиционный рецепт турецкой сладости, сахарный сироп в данном случае заменяется ароматным сиропом из свежевыжатого апельсинового сока, и такой вариант, скажу честно, мне нравится гораздо больше! Если и вы любите манники и влажную выпечку, положительно относитесь к кокосовой стружке и цитрусовым в выпечке, тогда пирог станет для вас открытием. Пряный оттенок манному пирогу придаёт гвоздика, добавленная в апельсиновый сироп, и даже если вы не очень любите эту пряность, опускать ингредиент не стоит - нотки гвоздики только усиливают волшебные ароматы, которые источает пирог, и привносят восточную изюминку. Вкусно, даже очень, готовьте не раздумывая, рецепт однозначно рекомендую!