Суббота, 8 сентября 2012

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт

Пятница, 20 января 2017

Вкусный морковный торт от Светы Шевчук.

Вкусный морковный торт от Светы Шевчук.
Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, всем мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Медовик". Его лучше выпекать на противене и разрезать, как показано в рецепте. Если приготовить морковный торт в обычной круглой форме, то он потеряет замечательный вкус, свойственный ему.
Понедельник, 1 мая 2017

Печеночный торт

Печеночный торт
Очень вкусный печеночный торт!
Воскресенье, 4 марта 2018

Морковный торт со сливочным сыром

Морковный торт со сливочным сыром
Один из теперь уже многочисленных рецептов морковного пирога в моем арсенале. С этого рецепта и началась моя любовь к морковной выпечке))
Четверг, 29 марта 2018

Грибной тортик с коржами Черока

Грибной тортик с коржами Черока
Подойдёт на любой праздничный стол. Быстро и очень вкусно !
Вторник, 2 сентября 2014

Морковный торт

Морковный торт

Рецептов морковного торта сотни. Они могут быть самыми разными. Но в первые дни осени мне захотелось поделиться с вами именно этим. Торт по осеннему богат. Он в меру влажный, но не тяжелый. Имеет насыщенный вкус и аромат. Такой торт отлично подавать к чашечке горячего кофе, и наслаждаясь, встречать теплую осень. Угощайтесь!

Суббота, 21 июня 2014

Сметанно-медовый торт

Сметанно-медовый торт

Бисквитный торт с медово-коньячной пропиткой, кремом из сметаны с желатином и грецкими орехами.

Суббота, 31 октября 2015

Сметанный торт с вишней

Сметанный торт с вишней

Предлагаю простой рецепт сметанного торта с вишней. Сметана добавлена в тесто и крем приготовлен из неё. Торт нежный, влажный, не приторный, с кислинкой вишни. Я взяла вишню из варенья, предварительно хорошо отжав её от сиропа. Она практически сухая, поэтому при наличии мороженой вишни в холодильнике, я предпочитаю именно такую, из варенья. Украшайте торт по своему вкусу и возможностям. Мой вариант украшения вовсе не догма. В любом случае десерт получится вкусным.