Морковный торт со сливочным сыром
Категория | Торты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 4 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из теперь уже многочисленных рецептов морковного пирога в моем арсенале. С этого рецепта и началась моя любовь к морковной выпечке))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 250 мл | | 0,2 ч. л. |
| 150 г |
 |
Мускатный орех |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 180 г |
| 100 г | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 250 г |
| 300 г | | 0,5 ч. л. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 350 г | | |
Шаг 1:
| 250 мл |
| 0,2 ч. л. |
| 150 г |
 |
Мускатный орех |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 180 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 300 г |
| 0,5 ч. л. |
Сухофрукты залить кипятком на 20мин. Яйца слегка взбить с сахаром и маслом. Муку смешать с содой,разрыхлителем, корицей, мускатным орехом и солью. Добавить к яйцам, перемешать.
Вмешать тертую морковь, 100г измельченных орехов и нарезанные сухофрукты. Выложить в форму и выпекать при 180гр около 40-45мин.
Шаг 2:
Для крема взбить сыр с сахарной пудрой, добавить лмонный сок и перемешать.
Корж остудить и нарезать на 2 слоя, промазать половиной крема, покрыть верх и бока оставшимся кремом и посыпать 50г рубленных орехов.