Печеночный торт

Печеночный торт
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный печеночный торт!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,44 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 5,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
и 2 нравится
55 добавили себе
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень куриная
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Майонез
по вкусу
Шаг 1:
Печень куриная
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Майонез
по вкусу
Печень измельчаем в блендере, добавляем яйца, соль, соду гашеную уксусом и муку. Все перемешиваем и выпекаем блины на торт.
Шаг 2:
Лук мелко режем, морковь трём на терке. Обжариваем. Добавляем майонез и смазываем каждый слой. Сверху готовый печёночный торт посыпаем зеленью или тертым вареным яйцом. Приятного аппетита)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый торт с желе Медовый торт с желе Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный Торт "Волшебный" Торт "Волшебный"
Печеночный торт Печеночный торт Гречневый торт Гречневый торт Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Шоколадный торт с ириской Шоколадный торт с ириской
Комментарии (1)
01.05.2017 10:08
Поставить на несколько часов пропитаться в холодильник)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей
28.03.2024 23:54:56
взял на заметку рецепт Цитрусовый коктейль
28.03.2024 23:53:06
взял на заметку рецепт Лимонный коктейль
28.03.2024 23:51:32
взял на заметку рецепт Банановый коктейль с коньяком.