Печеночный торт
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 1 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный печеночный торт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Печень измельчаем в блендере, добавляем яйца, соль, соду гашеную уксусом и муку. Все перемешиваем и выпекаем блины на торт.
Шаг 2:
Лук мелко режем, морковь трём на терке. Обжариваем. Добавляем майонез и смазываем каждый слой. Сверху готовый печёночный торт посыпаем зеленью или тертым вареным яйцом. Приятного аппетита)