Классическое французское фрикасе готовится со сливочным соусом, но сегодня я предлагаю вам приготовить это блюдо в другом варианте. Тушить курицу ми будем в соусе с добавлением томатов. За счет присутствия кислоты в жидкости мясо получается очень нежным и вкусным.
Решила поэкспериментировать с любимым мясом по французски, только за основу взяла не свинину, а диетическую голень индейки, эксперимент удался на славу, вся семья в восторге, мясо получилось нежным и сочным!
Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте.
Вкуснотища необыкновенная! Да, это блюдо называется именно так. Не картошка по - французски с фаршем, а именно фарш по - французски. Почему так - не знаю, но как бы это блюдо не называлось, результат один -вкуснотища необыкновенная! Фарш при запекании пропитывает своим соком картофель и получается сочно и вкусно! Подавать — как горячее блюдо, по тому что именно в горячем виде, оно наиболее вкусное!