Рыба по-французски.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 1 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Практически мясо по- французски, только с рыбой. Очень лёгкое блюдо. С тонкими нотками чеснока. Очень вкусно!😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тилапия |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 100 г | | 5 зуб. |
Шаг 1:
 |
Тилапия |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Филе любой белой рыбы разрезаем на порционные куски. Укладываем в форму , смазанную маслом.
Шаг 2:
Лук почистить, помыть, нарезать кольцами. По дольке лука положить на кусок филе.
Шаг 3:
Помидор помыть, обсушить, нарезать круглыми дольками, по одной положить на лук.
Шаг 4:
Сыр потереть на мелкой тёрке. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Всё ингредиенты перемешать. Получившийся соус положить на помидоры, по 1 столовой ложке.
Шаг 5:
Запекать в разогретой духовке , 20 минут при температуре 200. Приятного аппетита.