Рыба по-французски.

Рыба по-французски.
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Практически мясо по- французски, только с рыбой. Очень лёгкое блюдо. С тонкими нотками чеснока. Очень вкусно!😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,05 г
Жиры 16,08 г
Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
4 нравится
48 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тилапия
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Майонез
100 г
Сыр твердый
100 г
Чеснок
5 зуб.
Шаг 1:
Рыба по-французски. - Шаг 1
Тилапия
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Филе любой белой рыбы разрезаем на порционные куски. Укладываем в форму , смазанную маслом.
Шаг 2:
Рыба по-французски. - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Лук почистить, помыть, нарезать кольцами. По дольке лука положить на кусок филе.
Шаг 3:
Рыба по-французски. - Шаг 3
Помидоры (томат)
1 шт.
Помидор помыть, обсушить, нарезать круглыми дольками, по одной положить на лук.
Шаг 4:
Рыба по-французски. - Шаг 4
Майонез
100 г
Сыр твердый
100 г
Чеснок
5 зуб.
Сыр потереть на мелкой тёрке. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Всё ингредиенты перемешать. Получившийся соус положить на помидоры, по 1 столовой ложке.
Шаг 5:
Рыба по-французски. - Шаг 5
Запекать в разогретой духовке , 20 минут при температуре 200. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Щука по-французски Щука по-французски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски
Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Рыба по- французски Рыба по- французски Палтус с мочёными огурцами Палтус с мочёными огурцами Рыба по-французски 🐠 Рыба по-французски 🐠
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп Том Ям
взял на заметку рецепт Блины с фаршем и сыром 🥞
взял на заметку рецепт Грибная закуска на крекерах 👍🏼