Мясо индейки по французски
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 3 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Решила поэкспериментировать с любимым мясом по французски, только за основу взяла не свинину, а диетическую голень индейки, эксперимент удался на славу, вся семья в восторге, мясо получилось нежным и сочным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 10 шт. |
| по вкусу |
 |
Голень индейки |
| 4 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 50 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 10 шт. |
| по вкусу |
 |
Голень индейки |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Стейки отбить, полить соевым соусом, посолить, поперчить, выложить на предварительно смазанный маслом противень, лук нарезать кольцами и выложить на стеки. Помидорки порезать и положить сверху
Шаг 2:
Посыпать натёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 мин, и ещё 10 в режиме гриль (если есть такая функция). Приятного аппетита!😃