Мясо индейки по французски

Мясо индейки по французски
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Решила поэкспериментировать с любимым мясом по французски, только за основу взяла не свинину, а диетическую голень индейки, эксперимент удался на славу, вся семья в восторге, мясо получилось нежным и сочным!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,41 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 1,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
и 2 нравится
83 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соевый соус
по вкусу
Помидоры черри
10 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Голень индейки
4 шт.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сыр сливочный
50 г
Шаг 1:
Мясо индейки по французски - Шаг 1
Соевый соус
по вкусу
Помидоры черри
10 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Голень индейки
4 шт.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Стейки отбить, полить соевым соусом, посолить, поперчить, выложить на предварительно смазанный маслом противень, лук нарезать кольцами и выложить на стеки. Помидорки порезать и положить сверху
Шаг 2:
Мясо индейки по французски - Шаг 2
Сыр сливочный
50 г
Посыпать натёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 мин, и ещё 10 в режиме гриль (если есть такая функция). Приятного аппетита!😃

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПП мясо по-французски ПП мясо по-французски Голень индейки запеченная с овощами Голень индейки запеченная с овощами Куриная грудка «по- французски» Куриная грудка «по- французски» Филе куриной грудки по-французски Филе куриной грудки по-французски
Куриная печень по-французски Куриная печень по-французски Наггетсы по-французски Наггетсы по-французски Пастрома из грудинки индейки Пастрома из грудинки индейки Курица по-французски в мультиварке. Курица по-французски в мультиварке.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 17:09:26
взял на заметку рецепт Сливочный суп с лососем
16.03.2025 17:05:53
взял на заметку рецепт Рисовая каша на молоке
16.03.2025 16:41:01
взяла на заметку рецепт Салат "Тонкая талия"
16.03.2025 16:03:23
взял на заметку рецепт Паста с креветками и чесноком
16.03.2025 15:19:09
взял на заметку рецепт Кексы с хурмой и корицей