Четверг, 1 октября 2015

КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ

КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ
Любимые котлеты нашей семьи☺️👍
Среда, 1 июля 2015

Острая говядина с овощами

Острая говядина с овощами
Гарнир любой на свое усмотрение.
Суббота, 31 мая 2014

Греческая Мусака

Греческая Мусака

Очень нежное блюдо . Таит во рту, а не в руках.

Вторник, 9 ноября 2010

Свинина с шампиньонами

Свинина с шампиньонами

Шампиньоны прекрасно сочетаются с жареной свининой. Предлагаю быстрый и простой рецепт.

Суббота, 3 октября 2015

МЯСО "ПО КИТАЙСКИ"

МЯСО "ПО КИТАЙСКИ"
Невероятно мягкое и сочное мясо! А главное ни каких сложностей в его приготовлении👍
Воскресенье, 23 ноября 2014

Свиная котлета на косточке

Свиная котлета на косточке

Свиная котлета на косточке - блюдо итальянской кухни, а точнее миланской. Это не котлета в привычном для нас понимании: из мясного фарша с луком, чесноком и хлебом. А кусок свинины, обжаренный в панировке с обеих сторон на сковороде. Отличается она от отбивной именно тем, что мясо не отбивают. Свинина получается очень сочной и мягкой. Подают такую котлету с лимоном, овощами и соленьями.

Четверг, 13 июня 2013

Тушеная баранина со специями

Тушеная баранина со специями

Баранина, приготовленная с помидорами, смесью специй и имбирно-чесночной пастой. Подавайте с вашим любимым гарниром, например, с рисом басмати.

Вторник, 18 июня 2013

Свиная грудинка в глазури

Свиная грудинка в глазури

Свиная грудинка, натертая смесью шалфея с чесноком и специями, запеченная в духовке в глазури из винного уксуса с соевым соусом.

Суббота, 29 июня 2013

Говядина Бразато аль бароло

Говядина Бразато аль бароло

Говядина, тушенная в красном вине с морковью, луком, сельдереем и зеленью. Можно вместо филе приготовить говяжьи ребрышки и подавать на косточке, полив винным соусом.

Вторник, 3 сентября 2013

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.