Подписаться

Говядина Бразато аль бароло

Говядина Бразато аль бароло
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 часов
6 порций
Просмотров: 5176
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
1 зуб.
Говядина
1200 г
Вино красное сухое (столовое)
750 мл
Розмарин
1 шт.
Листья шалфея
4 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
2 ст. л.  

Описание рецепта — Говядина Бразато аль бароло:

Говядина, тушенная в красном вине с морковью, луком, сельдереем и зеленью. Можно вместо филе приготовить говяжьи ребрышки и подавать на косточке, полив винным соусом.

Говядина Бразато аль бароло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,06 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
1 зуб.

Маринад:
Очистить и нарезать морковь. Нарезать лук и сельдерей, измельчить чеснок.

Шаг 2:
Говядина
1200 г
Вино красное сухое (столовое)
750 мл

Положить мясо в большую форму и залить бутылкой вина.

Шаг 3:
Розмарин
1 шт.
Листья шалфея
4 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить морковь, лук, сельдерей, розмарин, листья шалфея, чеснок и лавровый лист. Приправить солью и перцем.

Шаг 4:

Накрыть и мариновать минимум 6 часов (можно оставить до 24 часов).

Шаг 5:
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 6:

Достать мясо из формы и тщательно обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 7:

Положить на сковороду и обжарить со всех сторон до румяности.

Шаг 8:

Убавить огонь до медленного, добавить маринад и приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 9:

Накрыть крышкой и варить около 1 часа, пока мясо не размягчится.

Шаг 10:

Выложить мясо со сковороды.

Шаг 11:
Говядина Бразато аль бароло - Шаг 11

Собрать жир с поверхности соуса.

Шаг 12:

Выложить соус в кухонный комбайн или блендер и взбить до нужной вам консистенции.

Шаг 13:
Говядина Бразато аль бароло - Шаг 13

Нарезать мясо, полить соусом и подавать.

Шаг 14:

Примечание:
Можно использовать вместо филе ребрышки и подавать их на косточке, полив соусом.

Источник: www.bellalimento.com
Это стоит попробовать
Говядина в горшочках Говядина в горшочках Говядина по-монгольски Говядина по-монгольски Говядина с брокколи Говядина с брокколи Тушеная говядина Тушеная говядина
Говядина с черносливом и картофелем Говядина с черносливом и картофелем Кисло-сладкая говядина Эсек-флейш Кисло-сладкая говядина Эсек-флейш Говядина с грибами и сладким луком Говядина с грибами и сладким луком Говядина со сладким перцем Говядина со сладким перцем
Взяли рецепт на заметку (101)
Екатерина ЧирукPrujinka CvetkovaAsik NurСнежана СаломатинаКундалини Йога ВинницаДарья СидельникEva SunriseАнна МаренниковаMIKHAIL KACHURAлиса АлисаЮрий ЕгошинЮлия ГиоргадзеSofia BurlakПавел ВеткаловVictorya DoronyaЕлена БурябашСергей КарповОльга ПотамошневаEvgeny PudovkinДмитрий БорщевскийАндрей ИвановAnna ZzzВиктория МедведеваАнна ЖуковаМарияНаталья Турченко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2019 12:31:38
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами
23.02.2019 12:30:50
взял на заметку рецепт Дикий рис с овощами
23.02.2019 12:27:01
взяла на заметку рецепт Салат "Дамский" с курицей и апельсинами
23.02.2019 12:24:18
взял на заметку рецепт Салат "Дамский" с курицей и апельсинами