КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ
Категория | Мясо |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 1 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимые котлеты нашей семьи☺️👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 3 зуб. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 300 г | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 3 зуб. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
1. черствый хлебушек, чесночек, лук и зелень (желательно базилик и петрушка), по вкусу можно добавить грецкие орешки, все измельчить в комбайне по отдельности!
2. в разогретом масле на сковородке обжарить лук (и орехи если они есть), добавить чесночек.
3. Рикотту размять вилкой, смешать с хлебными крошками, пармезаном, цедрой и яйцом,добавить зелень.
4. Соединить все с фаршем,тщательно все вымесить и убрать в холодильник на час.
5. Из охлажденной массы сформировать плоские котлетки. Обернуть каждую крест- накрест двумя полосками бекона,обязательно скрепить концы зубочисткой.
6. Разогреть на сковородке масло и обжарить котлетки на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 15 минут а потом наслаждаться вкусными котлетками