Понедельник, 7 декабря 2015

Куриные голени с рисом и овощами

Куриные голени с рисом и овощами

Куриные голени с рисом и овощами - вкусное, сытное, недорогое, диетическое блюдо. Белый рис с оранжевой морковью, красными помидорами и зеленью выглядит ярко и аппетитно, поэтому неплохо будет смотреться и на праздничном столе. Но и в будний день в обед или на ужин такое блюдо будет очень кстати, учитывая, что в нем мясо готовится сразу с гарниром. Ароматная курица с рассыпчатым рисом и овощами понравится всем любителям легких, но сытных блюд.

Вторник, 17 декабря 2013

Диетические крокеты из картофеля с отварной индейкой

Диетические  крокеты из картофеля с отварной индейкой

Крокеты - блюдо округлой формы из овощей или мяса, обжаренное в сухарях во фритюре. Это вкусно, но блюда приготовленные подобным способом, то есть во фритюре, очень далеки от здорового питания и не все могут есть такую пищу. Я предлагаю вариант абсолютно диетических крокетов, причем не менее вкусных. Блюдо состоит из оболочки - картофеля и начинки из отварной индейки, отварных яиц и небольшого количества тушеного в масле репчатого лука. В лепешку из картофеля кладут начинку, формируют крокет. Обваливают его в домашних сухарях и запекают в духовке. Очень вкусно со сметаной или с любым соусом по вашему выбору.

Среда, 4 ноября 2015

Нежная куриная грудка

Нежная куриная грудка
95,2к Б/Ж/У: 17,51/1,85/2,1
Понедельник, 15 июня 2015

Курица по-Мексикански

Курица по-Мексикански
Настоящая мексиканская еда не сможет не порадовать вас своим вкусом и ароматом. А если это будет еще и курица по-мексикански, то ваши гости не только оближут свои пальчики, но и будут просить добавки. Готовится такое блюдо очень просто и легко, но получается довольно питательным и полезным, ведь в его состав входит очень много компонентов. Палитра ароматов и вкусов в одном блюде поразит вас своей яркостью и аппетитностью.
Вторник, 8 апреля 2014

Цыплёнок Шкмерули

Цыплёнок Шкмерули

Потрясающее блюдо грузинской кухни! Название этого блюдо происходит от деревни Шкмери, которая расположена в горной области Грузии. Цыпленка Шкмерули (еще одно название чкмерули) подают на стол прямо в сковороде, также подают к нему лаваш, который потом макают в соус. Аппетитный, румяный, сочный цыпленок с пикантно-сливочным соусом порадует своим вкусом вас и ваших близких! Пробуйте и наслаждайтесь знаменитым блюдом грузинской кухни! Приятного аппетита!

Четверг, 22 октября 2015

Куриные грудки в медовой глазури

Куриные грудки в медовой глазури

Сегодня приготовим очень аппетитные, сочные и вкусные куриные грудки, запеченные в медовой глазури с лимоном, чесноком и прованским травами. Куриные грудки очень полезны тем, кто следит за своим здоровьем, так как в белом мясе практически нет холестерина и тем, кто следит за своей фигурой, так как грудка совсем не жирная, по сравнению с остальными частями курицы.

Понедельник, 21 апреля 2014

Крылышки по-индийски

Крылышки по-индийски

Румяные аппетитные куриные крылышки украсят любой гарнир, а также будут прекрасной закуской к горячительным напиткам. Рецепт приготовления этого блюда несложен, но готовя его, вы на какое-то время перенесетесь в теплую и удивительную Индию. Так как именно оттуда пришел к нам этот рецепт. Ингредиенты, которые нам понадобятся можно купить в любом супермаркете или же на рынке. Крылышки получаются сочными и очень нежными. Давайте вместе приготовим крылышки по-индийски.

Воскресенье, 27 апреля 2014

Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски

Любители быстрых, но вкусных ужинов, берите на заметку этот рецепт. Очень вкусное блюдо из курицы, острое, с пикантным вкусом!
Я очень люблю эту курицу - оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус, попробуйте и вы - уверена, вам понравится!
Приготовление не займет у вас много времени, а результат приятно удивит. Останется приготовить ваш любимый гарнир и позвать домашних за стол, хотя на такие ароматы они сбегутся сами. В этом рецепте я использовала оливки, фаршированные лимоном. Но подойдут и любые другие, на ваш вкус. А также, это блюдо можно приготовить и с куриными голенями.

Четверг, 31 января 2013

Куриные желудочки в сливочном соусе

Куриные желудочки в сливочном соусе

Готовим вкусные куриные желудочки в сливочном соусе. Быстрое и недорогое блюдо.

Среда, 6 февраля 2013

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Настоящие гурманы оценят жюльен с курицей и грибами! Это изысканное угощение быстро готовится и съедается - моментально!)