Нежная куриная грудка
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 4 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
95,2к Б/Ж/У: 17,51/1,85/2,1
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г Жиры 2,4 г Углеводы 1,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
251
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
| 600 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 600 г | ||
| по вкусу |
В кефир добавить измельчённый чеснок, перец, укроп, тщательно перемешать.
Шаг 2:
Грудку нарезать на порционные кусочки, опустить в кефирную смесь и дать промариноваться 30-60 минут.
Шаг 3:
Затем выложить курицу на сковороду ( не смазанную маслом), добавить немного маринада и тушить под крышкой до готовности, периодически подливая соус.