Нежная куриная грудка

Нежная куриная грудка
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

95,2к Б/Ж/У: 17,51/1,85/2,1

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,53 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 1,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 10 нравится
239 добавили себе
253
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кефир обезжиренный
1 ст.
Куриная грудка
600 г
Укроп
по вкусу  
Шаг 1:
Чеснок
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кефир обезжиренный
1 ст.
Куриная грудка
600 г
Укроп
по вкусу
В кефир добавить измельчённый чеснок, перец, укроп, тщательно перемешать.
Шаг 2:
Грудку нарезать на порционные кусочки, опустить в кефирную смесь и дать промариноваться 30-60 минут.
Шаг 3:
Затем выложить курицу на сковороду ( не смазанную маслом), добавить немного маринада и тушить под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в молоке Куриная грудка в молоке Сочная отварная куриная грудка Сочная отварная куриная грудка Куриная грудка в технологии су-вид (sous-vide) в домашних условиях Куриная грудка в технологии су-вид (sous-vide) в домашних условиях
Куриная грудка, запечённая в кефире Куриная грудка, запечённая в кефире Сочная куриная грудка Сочная куриная грудка Куриная грудка «по- французски» Куриная грудка «по- французски» Куриная грудка с соусом Беарнез Куриная грудка с соусом Беарнез
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2025 15:39:15
взял на заметку рецепт Куриные бедра в соевом соусе
11.10.2025 15:33:26
взял на заметку рецепт Шакшука
взяла на заметку рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
взяла на заметку рецепт БУЛОЧКИ «АССОЛЬ»