Понедельник, 7 октября 2019

Арбуз моченый

Арбуз моченый

Моченый арбуз- это праздник вкуса. Замечательная закуска и отличное дополнение к птице и мясу. Приготовить его сможет даже не опытный кулинар, настолько все просто. Ваша задача нарезать арбуз и залить его рассолом. Остальной процесс проходит самостоятельно. Ну очень вкусно, попробуйте не пожалеете.

Вторник, 25 августа 2020

Компот из слив и яблок с тимьяном на зиму

Компот из слив и яблок с тимьяном на зиму

Сегодня готовим компот из слив и яблок с тимьяном на зиму! Компот получается очень ярким и насыщенным по цвету. А вкус его настолько необычен, что вас обязательно спросят, чего же такого вы в него добавили? Запах тимьяна роднит этот напиток со степными просторами, порождая в воспоминаниях жаркие степи.

Пятница, 20 сентября 2019

Салат из баклажанов и огурцов в томатном соусе на зиму

Салат из баклажанов и огурцов в томатном соусе на зиму

Если вам надоели традиционные рецепты из баклажанов, то приготовьте новый салат из баклажанов с огурцами. Мясистые кусочки баклажанов и огурцов в томатном соусе. Надеюсь, эта замечательная закуска понравится вашим близким. Салат станет отличным дополнением к основным блюдам и к различным гарнирам.

Понедельник, 16 октября 2017

Яблоки маринованные на зиму

Яблоки маринованные на зиму

Маринованные яблоки - отличная праздничная закуска и дополнение к мясным блюдам. Кисло-сладкие, пряные плоды станут настоящим украшением вашего стола. Яблоки, маринованные на зиму, наряду с мочеными, всегда были востребованны на праздничных и иных застольях. Ведь кислота, содержащаяся в них, не только повышает аппетит, но и помогает организму справиться с праздничными излишествами. К тому же это не только аппетитно, но и очень вкусно! Количество сахара и кислоты можете регулировать по своему вкусу, вместо столового уксуса брать яблочный или лимонную кислоту.

Среда, 11 ноября 2015

Маринованная цветная капуста

Маринованная цветная капуста

Маринованная цветная капуста со свеклой это прекрасная, красивая закуска на праздничном столе, да и просто хорошее дополнение к любому обеду или ужину. Невероятно вкусная, пикантная, сочная и хорошо промаринованная. Такую капусту можно не только кушать через сутки, а и так же заготавливать на зиму. Так посмотришь, вроде бы капуста, как капуста, но свекла делает свое дело, и дает насыщенный яркий, невероятно аппетитный цвет. Очень простой и легкий в исполнении рецепт, дешевый в плане бюджета, но при этом очень вкусный и красивый. Такая капустка хорошо подходит к картошечке, а так же к любому мясу. Так что готовьте с удовольствием и превратите ваше повседневное меню в праздник.

Понедельник, 4 октября 2021

Капуста за 12 часов 🥬

Капуста за 12 часов 🥬
😉