Тушеная стручковая фасоль 👍🏼

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 3 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г Жиры 0,24 г Углеводы 5,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 500 г | ||||
| 400 г |
Шаг 1:

| 10 г | ||
| 500 г | ||
| 400 г |
1. Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить.
2. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры.
3. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут.
4. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.
5. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.
2. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры.
3. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут.
4. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.
5. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.