|
|
Воскресенье, 16 июля 2023
😉
Суббота, 22 ноября 2014
Вкусно. Но на любителя😊
Вторник, 20 июня 2017
Готовим вкусный летний открытый пирог со спелой черешней в сметанной заливке! Пирог мой фаворит, он очень вкусный и легко готовится. Количество начинки в пироге преобладает над тестом. Вместо черешни можно взять другие фрукты или ягоды по сезону. Также рецепт можно адаптировать под тарталетки или такие порционные фруктовые мини-пироги в зависимости от того, такие формы для выпечки есть у вас. Обязательно приготовьте заливной пирог с черешней и порадуйте своих близких этой вкусной домашней выпечкой!
Среда, 25 мая 2016
Готовим вкуснейший пирог со свежей клубникой и сметанной заливкой на песочном тесте! Клубника и сметана - это классическое сочетание. Что уж говорить, даже просто подав клубнику с сахаром и сметаной, вы получите колоссальное удовольствие, а в начинке пирога эти два ингредиента и вовсе творят чудеса, превращая обычную домашнюю выпечку в лакомство, достойное самой прославленной кондитерской. Пирог готовится просто, подавать его нужно только в полностью остывшем виде, тогда начинка не будет растекаться и кусочки получатся ровными, с аккуратным срезом.
Среда, 9 июня 2021
Вкусная, кисленькая ягода жимолость - кладезь витаминов! Такой пирог станет отличным сезонным десертом к чаю. Готовьте с удовольствием!
Четверг, 20 ноября 2014
Секрет идеального ризотто- в правильных продуктах, их количественном соотношении и верной последовательности приготовления. Кремовая консистенция, приятный сливочный вкус, тонкий аромат вина и сырное послевкусие- я обожаю ризотто, его нельзя не любить! Есть неоспоримые правила, которых следует придерживаться, и о которых я вам расскажу в этом рецепте, учитывая их, вы без труда приготовите настоящее итальянское ризотто, в данном случае- с шампиньонами. Используя приведённый алгоритм приготовления и количественное соотношение ингредиентов, вы можете приготовить тыквенное ризотто, ризотто с морепродуктами, зелёное ризотто со шпинатом или с любыми другими вкусами. Давайте приступим!
Среда, 24 ноября 2021
Сосиски в тесте - это всегда отличный перекус. Их можно есть на полдник и давать детям с собой в школу. Сегодня предлагаю приготовить сосиски из дрожжевого теста в виде косички. Это очень просто, а результат вас порадует. Выпечка вкусная и очень красивая, что немаловажно, когда вы их подаете к столу, ведь любая еда должна возбуждать аппетит.
Понедельник, 22 ноября 2021
Картофельные зразы очень похожи на пирожки. Нежные внутри, с золотистой корочкой снаружи. Сегодня я предлагаю их приготовить с начинкой из кабачка и жареного лука. Достаточно неординарный вариант, хотя получается очень вкусно. Подавайте такие зразы со сметаной и соусами.
Вторник, 23 января 2018
Сегодня готовим мягкий и нежный с хрустящей корочкой шоти-лаваш в духовке! Это очень простой рецепт грузинского хлеба. Для его приготовления нужны мука, вода, соль и вода. Пекут его в идеале в тандыре, прилепляя лепешки из теста на его стенки. Размер и форма шоти зависят от размеров печи, чаще шоти удлиненный, вытянутый по длине с обязательной дырочкой в середине. Она нужна, чтобы лепешки не вздувались. В духовке шоти чаще овальный или прямоугольный, протыкают его вилкой по всей площади лепешки. Для посыпки используют мак или кунжут.
Суббота, 16 июня 2018
Холодник со свеклой на кефире - отличное блюдо на обед в жаркий день! Подобные блюда есть в кухнях многих народов. Летняя жара диктует свои законы, в это время хочется чего-то освежающего, прохладного. Именно такими блюдами являются свекольники, холодники, окрошки. Познакомьтесь с рецептом освежающего холодника на кефире. По желанию можете добавить мелко нарезанное кубиком отварное постное мясо.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|