|
|
Суббота, 19 декабря 2015
Не пожалеете!!
Воскресенье, 4 ноября 2012
Трехслойная запеканка. Нижний слой - говяжий фарш, обжаренный с луком и помидорами, средний - картофельное пюре, и верхний - тертый сыр. Пальчики оближешь!
Четверг, 29 мая 2014
Вкусные и простые в приготовлении котлеты из рубленого куриного филе- это отличный вариант для домашнего обеденного меню. Такие котлеты-оладьи помимо министерских называют ещё албанскими, венскими, единое и точно правильное название определить нельзя. Но это не столь важно, главное- котлеты получаются оригинальными и нет ни одного человека, которому бы они не пришлись по вкусу! Рецепт приготовления куриных котлет по-министерски можно слегка корректировать в зависимости от своих предпочтений, к примеру, майонез заменить сметаной, добавить в фарш любимые специи. Приготовьте такие необычные куриные котлетки и подавайте их с картофельным пюре или отваренным молодым картофелем с укропом и маслом!
Четверг, 19 марта 2015
Из лаваша можно быстро приготовить оригинальные жареные треугольники с колбасой и сыром - это такие ленивые пирожки, для которых не нужно будет готовить тесто, да и с начинкой сложностей не возникнет. В готовом виде лаваш будет похож на тесто слоёное - многослойность обеспечивает особый способ заворачивания начинки в тонкий лаваш. Такие вкусные треугольники из лаваша с колбасой и сыром можно брать с собой в дорогу, но в горячем виде они особенно вкусны - в начинке присутствует сыр, и при обжаривании он расплавляется, в остывшем виде такая начинка свою изюминку утрачивает. Кстати, начинку можно использовать абсолютно любую, это не обязательно должна быть колбаса с сыром. Любая начинка, которая подходит для приготовления обычных жареных пирожков, сюда пойдёт на ура. Поэтому готовьте, экспериментируйте - будет вкусно!
Вторник, 22 июля 2014
Летний, ароматный и очень полезный холодный суп. Он быстро готовится, имеет очаровательно-нежный вкус, не изобилует калориями, зато обогатит организм огромным количеством полезных веществ.
Понедельник, 23 июля 2018
Казалось бы, кого сейчас удивишь картошкой с луком и яйцами. Но это не совсем так. Приготовьте омлет с картофелем по-испански и вы все поймете. Блюдо очень сытное и вкусное. Можно его дополнить зеленым горошком, зеленым луком, болгарским перцем, мясом, беконом. Для фантазии огромный простор.
Среда, 6 октября 2010
В двух словах морс можно определить как подслащенный разбавленный ягодный сок. Морсы вообще тем и хороши, что в них присутствует натуральный ягодный сок и сохраняется основная часть витаминов. А если еще добавить мед вместо сахара, то получается настоящая витаминная бомба.
Воскресенье, 16 октября 2016
Нежные, сладковатые, пропаренные в молоке тефтели из куриного фарша с добавлением тыквы готовим в духовке. Не панируем в муке или сухарях, не обжариваем, чтобы получить относительно диетическое и подходящее детскому рациону блюдо. Подаем самостоятельно с нарезкой свежих овощей или с гарниром: рисом, картофельным пюре, макаронными изделиями.
Воскресенье, 4 сентября 2016
Приготовим яичницу шакшука, но кроме томатов возьмем и другие овощи. Чтобы яичница шакшука стала более яркой, живописной, куриные яйца используем для схватывания единого слоя, а сверху вбиваем перепелиные, обязательно сохраняя желтки всмятку.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|