Пятница, 24 августа 2012

Шоколадный пай

Шоколадный пай

Мой любимый и самый простой рецепт!

Пятница, 24 августа 2012

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

Очень вкусный шоколадный пирог с нетипичным ингредиентом)

Пятница, 26 февраля 2016

Хачапури от Aishi

Хачапури от Aishi
Имеретинские хачапури - вариантов этого популярного блюда великое множество , но смысл его в любом случае один ...
Вторник, 3 ноября 2015

ЯБЛОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГвесь

ЯБЛОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГвесь
Секрет этого пирога в сливочной заливке,которая делает его вкус не повторяемым😋🍏
Среда, 24 февраля 2016

Облепиховый пирог

Облепиховый пирог
Очень просто и невероятно вкусно
Понедельник, 25 ноября 2013

Слоеный пирог с сыром и беконом

Слоеный пирог с сыром и беконом

Такой пирог печется из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. В любом случае отличный результат я вам гарантирую. У меня тесто готовое, а значит времени на приготовление пирога ушло совсем немного. Слоеный пирог с сыром и беконом относится к закусочным, то есть подают его на закуску. Но я бы не ограничилась только таким его назначением. Он универсален. Его можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, с мясом или овощами, а также с кофе или чаем. Пирог сочный, не сухой, немного хрустящий и очень вкусный. Если вы возьмете готовое тесто, то оно должно быть хорошего качества. Иначе ничего хорошего не получится. Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.

Вторник, 21 апреля 2015

Эчпочмак

Эчпочмак
Эчпочмак – это традиционное татарское национальное блюдо, и в дословном переводе звучит, как «треугольник». «эч» - три, «почмак» - угол.Это маленькие пироги, которые пекутся как из дрожжевого теста, так и из пресного (из пресного покажу как-нибудь потом). Классическая начинка этих пирогов – говядина(баранина) и картошка с луком. Начинка кладется сырой. Эчпочмаки лепятся с дырочкой посередине, для того, чтобы потом, в процессе запекания, налить в пироги бульон, который им придаст сочность.
Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирог вовремя еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном.
Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю.
Четверг, 2 апреля 2015

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Влажный шоколадный торт без яиц
Суббота, 11 апреля 2015

Кофейный пирог

Кофейный пирог
Пирог