![]() Пятница, 24 августа 2012
| Подписаться |
Шоколадный пирог

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Очень вкусный шоколадный пирог с нетипичным ингредиентом)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.65 г Жиры 16.34 г Углеводы 43.24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 430 мл |
| 115 г | ||||
| 240 г |
| 55 г | ||||
| 45 мл |
| по вкусу | ||||
| 10 г |
| 1 щеп. | ||||
| 10 г |
| 110 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреем духовку до 175С. Подготовим круглую форму для выпекания (диаметром 23 см), смазываем маслом или антипригарным спреем.
Шаг 2:
| 430 мл | ||
| 115 г | ||
| 240 г | ||
| 55 г | ||
| 45 мл | ||
| по вкусу | ||
| 10 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 10 г | ||
| 110 ч. л. |
В комбайне смешаем все ингредиенты кроме шоколадной стружки. После того, как все полностью смешается, добавляем шоколад.
Шаг 3:
Выливаем в форму и выпекаем 30-35 минут. Ждем минут 10 и только потом вынимаем пирог из формы. Подавать с мороженным)
Источник: chroniclesofapost-grad.blogspot.com