Шоколадный пирог

Шоколадный пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный шоколадный пирог с нетипичным ингредиентом)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,65 г
Жиры 16,34 г
Углеводы 43,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
326
килокалорий
нравится
41 добавил себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
430 мл
Овсяные хлопья
115 г
Сахар коричневый
240 г
Яблочное пюре (неподслащенное)
55 г
Подсолнечное масло
45 мл
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
10 г
Сода пищевая
1 щеп.
Ванильный экстракт
10 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
110 ч. л.
Шаг 1:

Разогреем духовку до 175С. Подготовим круглую форму для выпекания (диаметром 23 см), смазываем маслом или антипригарным спреем.

Шаг 2:
Фасоль консервированная
430 мл
Овсяные хлопья
115 г
Сахар коричневый
240 г
Яблочное пюре (неподслащенное)
55 г
Подсолнечное масло
45 мл
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
10 г
Сода пищевая
1 щеп.
Ванильный экстракт
10 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
110 ч. л.

В комбайне смешаем все ингредиенты кроме шоколадной стружки. После того, как все полностью смешается, добавляем шоколад.

Шаг 3:

Выливаем в форму и выпекаем 30-35 минут. Ждем минут 10 и только потом вынимаем пирог из формы. Подавать с мороженным)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный пирог Шоколадный пирог Шоколадный пирог с яблоками Шоколадный пирог с яблоками Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Теплый шоколадный пирог в сковороде Теплый шоколадный пирог в сковороде
сочный шоколадный пирог сочный шоколадный пирог Сливочно-шоколадный пирог Сливочно-шоколадный пирог Французский шоколадный пирог Французский шоколадный пирог Шоколадный пирог без муки Шоколадный пирог без муки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.