Облепиховый пирог

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 24 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто и невероятно вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г Жиры 22,98 г Углеводы 48,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 225 мл |
| 370 г | ||||
| 300 г |
| 7 г | ||||
| 100 мл |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 225 мл | ||
| 370 г | ||
| 300 г | ||
| 7 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка:
Сок облепихи — 225 млСахарный песок — 300 гЖелтки — 300 гЖелатин — 7 гМасло оливковое — 100 мл
Корж песочный:
Яйцо – 1 шт.Сахар — 70 гСливочное масло — 100 гМука — 200 г
Замесить песочное тесто, испечь корж (7-10 минут при 170 градусах).Желатин замочить, все остальные ингредиенты для начинки смешать и нагревать на бане, постоянно помешивая до 80 градусов, когда смесь остынет, ввести желатин, вылить всё на остывший корж и дать застыть.
Приятного аппетита!
Начинка:
Сок облепихи — 225 млСахарный песок — 300 гЖелтки — 300 гЖелатин — 7 гМасло оливковое — 100 мл
Корж песочный:
Яйцо – 1 шт.Сахар — 70 гСливочное масло — 100 гМука — 200 г
Замесить песочное тесто, испечь корж (7-10 минут при 170 градусах).Желатин замочить, все остальные ингредиенты для начинки смешать и нагревать на бане, постоянно помешивая до 80 градусов, когда смесь остынет, ввести желатин, вылить всё на остывший корж и дать застыть.
Приятного аппетита!